Калорийность продуктов
Калорийность продуктов
 Категории

загрузка...

Калорийность яичницы


Калорийность яичницы


Калорийность яичницыБольшинство людей начинают свой рабочий день с яичницы, т.к. она быстра и проста в приготовлении, а также довольно сытная. Это объясняется наличием высоких калорий в ней. Судите сами, калорийность яичницы составляет 232 Ккалорий на 100 гр., совсем неплохо для завтрака, отличный заряд энергии.


Этот результат калорийности верен для яичницы из двух яиц, соответственно калорийность яичницы из 1 яйца около 116 Ккалорий, калорийность яичницы из 3 яиц 348 Ккалорий и т.д. А если использовать добавки: бекон, сыр, овощи, колбаса и т.д., то калории в этом случае увеличатся, но об этом позже.

Яичный желток считается одним из самых ценных продуктов, в котором полностью отсутствует жир и холестерин, и который легко усваивается нашим организмом. В яичном желтке содержится около 12% лецитина, полиненасыщенных жиров, белков и каротина, благодаря которому желток имеет желтоватую окраску. Яйца богаты протеином, аминокислотами, витаминами, микроэлементами и антиоксидантами.

Калорийность яичницыКонечно, есть яичницу без какого-либо гарнира уже на третий раз просто надоедает, поэтому если добавить пару кусочков колбасы бурный аппетит обеспечен. К тому же, яичница некапризное блюдо и с ним можно есть любые соусы, гарниры и т.д. Как уже говорилось выше, калорийность такой яичницы резко меняется, поэтому запомните ниже приведенные данные.

Калоринйость яичницы с различными добавками на 100 гр.:

  • с помидорами   167 Ккал.
  • с помидорами и сыром   197 Ккал.
  • с колбасой   260 Ккал.
  • с помидорами и сладким перцем   120 Ккал.
  • с морковью и луком   153 Ккал.
  • с грибами   110 Ккал.
  • с беконом  350 Ккал.
  • с сыром  243 Ккал.

При регулярном потреблении этого продукта повышается интеллект, здоровье организма поддерживается на хорошем уровне.

Калорийность яичницыПоскольку яйца являются низкокалорийным продуктом, то люди, которые регулярно их потребляют, не рискуют набрать лишний вес. Попадая в желудок и контактируя с ферментами, яйца вырабатывают белок, который блокирует гормон – ангиотезин, повышающий кровяное давление и сужающий сосуды.



С этой работой лучше справляются жареные яйца, нежели вареные. Несмотря на многочисленные полезные свойства, этим продуктом не стоит злоупотреблять. Яйца противопоказаны людям страдающим аллергией, заболеваниями печени, и малышам, которым не исполнилось 2-х лет.





Похожие новости на Калорийность яичницы:
 Реклама
загрузка...

 

Калорийность продуктов Калорийность продуктов


Copyright © 2011. Калорийность продуктов | Все права защищены.

contator de visitas eharmony.com
contatori visite