Калорийность продуктов
Калорийность продуктов
 Категории

 
 Опрос

Сколько вы весите?
меньше 50 кг
50-60 кг
60-70 кг
70-80 кг
80-90 кг
90-100 кг
100-110 кг
110-120 кг
больше 120 кг


 
 Реклама

загрузка...


 

Калорийность соли

Соль является самой древней приправой к пище. Она может быть натуральной, т. е. необработанной или поваренной. Необработанную соль добывают кристаллизацией морской воды. Полученная таким способом соль содержит больше половины элементов таблицы Менделеева, лучше усваивается организмом. Раньше соль ценилась очень высоко, а в настоящее время ее производят в крупных масштабах.
Комментарии 0    
Калорийность салата цезарь

В начале 20 века итальянский иммигрант Кардини держал ресторанчик в Мексике, на границе с США. Заведение пользовалось большим успехом, ведь в Штатах был введен «сухой» закон, а расположение этого заведения позволяло предлагать гостям помимо основных блюд и спиртные напитки. Называлось это популярное место – «У Цезаря», по имени хозяина - итальянца.
Комментарии 0    
Калорийность мука

Мука является основным ингредиентом для выработки хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Ее получают перемалыванием различных зерновых культур, основной их которых является пшеница. Также для производства муки используют рожь, гречку, рис, овес и другие. Мука бывает разных сортов, это зависит от степени помола.
Комментарии 0    
Салат крабовый калорийность

Салаты, приготовленные из свежих овощей с добавлением морепродуктов, - это ценные закуски, обеспечивающие наш организм витаминами, минеральными веществами, клетчаткой. Одним из самых известных и популярных салатов является крабовый салат. В состав этой закуски входят крабовые палочки, консервированная кукуруза, яйца, сыр и майонез. Некоторые хозяйки добавляют в него чеснок.
Комментарии 0    
Щи калорийность

На Руси капуста впервые появилась в 19 веке. Ее завезли из Византии, и с этого момента капуста становится важным компонентом национальной кухни. До этого момента исконным русским блюдом – щами, называли любые жидкие кушанья. Щи готовят из свежей или квашеной капусты, щавеля, шпината и других трав.
Комментарии 0    
Лагман калорийность

ля жителя средней полосы России такое название блюда как Лагман не очень знакомо. А вот в Средней Азии наоборот, оно не просто распространено, а пользуется большой популярностью, особенно в Узбекистане и Таджикистане.
Комментарии 0    
Сырники калорийность

Один из наиболее популярных творожных десертов – сырники. Это, казалось бы, простое и достаточно обыденное для нас блюдо, имеет множество вариаций.
Комментарии 0    
Калорийность воды

Всем известно из химии, что вода – прозрачная жидкость без цвета и запаха. Вода (Н2О) - это окись водорода, химическое соединение двух газов: тяжелого кислорода и более легкого водорода. В газообразном состоянии воду называют водяным паром, а в твердом – снегом или льдом.
Комментарии 0    
Фунчоза калорийность

Вермишель фунчоза родом из Китая, изготавливается из рисовой или других бобовых сортов муки. Эта прозрачная и тонкая лапша является очень сильным абсорбентом, впитывая вкусы и запахи, что делает ее для любых продуктов идеальным гарниром. Даже небольшое количество приправы способно оттенить вкус, приготовленного на основе фунчозы, блюда.
Комментарии 0    
Калорийность яичницы

Большинство людей начинают свой рабочий день с яичницы, т.к. она быстра и проста в приготовлении, а также довольно сытная. Это объясняется наличием высоких калорий в ней. Яичный желток считается одним из самых ценных продуктов, в котором полностью отсутствует жир и холестерин, и который легко усваивается нашим организмом.
Комментарии 0    

 Новости

 
 Комментарии

 
 Реклама
загрузка...

 

Калорийность продуктов Калорийность продуктов


Copyright © 2011. Калорийность продуктов | Все права защищены.

contator de visitas eharmony.com
contatori visite