Калорийность продуктов
Калорийность продуктов
 Категории

 
 Опрос

Сколько вы весите?
меньше 50 кг
50-60 кг
60-70 кг
70-80 кг
80-90 кг
90-100 кг
100-110 кг
110-120 кг
больше 120 кг


 
 Реклама

загрузка...


 

Безе калорийность

Хрупкий, воздушный десерт из яичных белков и сахара получил свое название от французского «baiser», что означает «поцелуй». Также это лакомство называют меренгами, по названию швейцарского города, где по одной из версий его приготовили впервые. Состав безе очень прост, а вот от технологии приготовления отступать нельзя, чтобы получить изделие хорошего качества и вкуса.
Комментарии 0    
Пастила калорийность

Старинная русская сладость, известная еще с 14 века, которая обладает легкой консистенцией и «тающей» текстурой называется пастилой. Раньше ее готовили из яблок зимних сортов, ягод, меда и тщательно взбитых яичных белков, а иногда добавляли мелко нарубленные орехи. Взбивание этой сладко-фруктовой массы велось около двух суток, после чего следовал длительный двенадцатичасовой процесс выпечки.
Комментарии 0    
Гематоген калорийность
Гематоген скорее является лекарственным средством, чем кондитерским изделием. Активное исследование его свойств шло в период Великой Отечественной Войны, когда проводились поиски способов быстрой реабилитации раненых после больших кровопотерь и неполноценного питания, когда наблюдается нехватка в организме железа, которая характеризуется общей слабостью, повышенной утомляемостью, частыми простудами, расслоением ногтевых пластин, выпадением волос, замерзанием конечностей.
Комментарии 0    
Калорийность вафли

Вафли относятся к мучным кондитерским изделиям. Слово «вафли» пришло к нам из немецкого и датского языков. Доподлинно их происхождение не известно, но есть мнение, что впервые их испекли в Чехии. Действительно, аромат чешских «облаток», которые и по сей день пекут прямо на улице, всегда привлекает туристов.
Комментарии 0    
Калорийность кекса

Кекс – это выпеченное сладкое кондитерское изделие с добавлением сдобы (масло – жировых продуктов, сахара, яиц), свежих и сушеных фруктов, орехов, шоколада. Название кекс произошло от англ. cakes (пироги, пирожные).
Комментарии 0    
Печенье юбилейное калорийность

В кондитерских всегда есть новинки, но сладкоежки верны своим предпочтениям. Так, печенье Юбилейное популярно еще с 1913 года, когда исполнилось 300 лет Дому Романовых, и компания - предшественница фабрики «Большевик» выпустила к этой дате новый сорт печенья.
Комментарии 0    
Сгущенка калорийность

Сгущенное молоко - продукт питания, состоящий из концентрированного молока и сахара. Чаще встречается упаковка, в железной либо стеклянной таре. Сгущенка высококалорийный продукт с содержанием 34% белка по ГОСТ, белого или кремового цвета, однородной массы.
Комментарии 0    
Рахат-лукум калорийность

Рахат-лукум - сладость, которая пришла к нам с Востока. Она состоит из сахара, крахмала, сахарной пудры и патоки. В состав рахат-лукума также входят самые разные добавки для придания различных ароматов и вкусов, это следующие добавки: шафран, орехи, цедра, изюм, куркума и другие.
Комментарии 0    
Калорийность зефира

Зефир можно отнести к очень легкому десерту – это некий вариант пастилы, но более упругой консистенции. Зефир одно из самых распространенных кондитерских изделий среди взрослых и детей. Кстати калорийность имеет довольно весомую, догоняет сухофрукты и шоколад.
Комментарии 0    
Калорийность халвы

Халва самый известный десерт Востока, является отдельным кондитерским изделием или ингредиентом, в его состав входят семена или орехи, мед или патока с сахаром и иногда сладкие добавки (шоколад, ваниль и т.д.). Халва бывает на основе семян масличных культур, муки пшеницы и овощей.
Комментарии 0    

 Новости

 
 Комментарии

 
 Реклама
загрузка...

 

Калорийность продуктов Калорийность продуктов


Copyright © 2011. Калорийность продуктов | Все права защищены.

contator de visitas eharmony.com
contatori visite