Калорийность продуктов
Калорийность продуктов
 Категории

 
 Опрос

Сколько вы весите?
меньше 50 кг
50-60 кг
60-70 кг
70-80 кг
80-90 кг
90-100 кг
100-110 кг
110-120 кг
больше 120 кг


 
 Реклама

загрузка...


 

Калорийность индейки

Считается, что индюшка была одомашнена ацтеками. Из-за климатических условий в России ее не разводят так широко, как в США. Индюшатину ценят за нежное мясо с незначительным (0,7 г/100г) содержанием жира. А вот белка в нем достаточно много – 19,2 г/100г.
Комментарии 0    
Куриная печень калорийность

В кухнях разных стран блюда из куриной печени являются деликатесными. И это не зря. Поскольку куриная печень является достаточно вкусной и полезной. В Корее блюда из куриной печени употребляют для восстановления сил после родов и тяжелых болезней, при ослабленном зрении, синдроме хронической усталости и переутомлении.
Комментарии 0    
Калорийность фарша

Фарш является крупно или мелко перемолотая масса мяса без костей, часто применяющийся в кулинарии для приготовления различных блюд. Этот продукт пожалуй, самый доступный и используемый, который есть в холодильнике практически всегда. Свиной, говяжий и бараний – эти фарши все хороши, они могут использоваться вместе, а могут заменять друг друга.
Комментарии 0    
Калорийность сала

Свиное сало — это подкожный жир свиньи (шпик), часто используемый человеком в хозяйстве, на кухне и т.д.. Именно на кухни славянских стран сало занимает почетное место. Его солят, коптят, сушат, варят, жарят (шкварки) или даже употребляют в сыром виде. Сало с прослойками мяса именуется грудинкой, на западе всегда беконом. И ведь люди, употребляя этот продукт, даже не задумываются о калорийности свиного сала!
Комментарии 0    
Калорийность сосиски

Сосиски ошибочно причисляют к мясным продуктам, поскольку на самом деле содержание мяса достаточно мало, всего 10-30%, и, как правило, это мясо самого низкого качества – остатки мяса птиц, животный жир и кожа. Остальные ингредиенты – это белковые стабилизаторы, в состав которых входит свиная шкура, кровь, куриная кожа и сухожилия, а также белково-жировые эмульсии.
Комментарии 0    
Калорийность мяса

Всем известно мясо является одним из основных источников белка. Отсутствие белковой пищи может повлечь за собой серьезные заболевания. Кроме того ухудшается рост волос, ногтей, ухудшатся регенерация тканей и прочее. Хотя, конечно же, можно восполнять потребность организма в белке и другими продуктами, но все-таки мясо занимает лидирующие позиции в этом направлении.
Комментарии 0    
Калорийность курицы

Курица – любимый многими и доступный продукт питания. Белок – необходимый элемент питания человека. Мясо курицы превосходный источник полноценного белка, который хорошо усваивается. Калорийность вареной курицы – 204 Килокалорий на 100 гр.. Что довольно-таки немного, учитывая, что организм нуждается в незаменимых аминокислотах. Калорийность курицы жареной несколько выше – 240 Килокалорий на 100 г продукта.
Комментарии 0    
Калорийность куриной грудки

Куриная грудка — часть тушки курицы, имеющая небольшое количество калорий и жира, другими словами универсальный диетический продукт, распространенный во многих современных диетах. Грудка курицы довольно отличная находка для людей худеющих, а так же для бодибилдеров, так как она является хорошим источником белка.
Комментарии 0    
 Новости

 
 Комментарии

 
 Реклама
загрузка...

 

Калорийность продуктов Калорийность продуктов


Copyright © 2011. Калорийность продуктов | Все права защищены.

contator de visitas eharmony.com
contatori visite