
![]()
![]()
Сколько вы весите?
![]()
|
![]() Считается, что индюшка была одомашнена ацтеками. Из-за климатических условий в России ее не разводят так широко, как в США. Индюшатину ценят за нежное мясо с незначительным (0,7 г/100г) содержанием жира. А вот белка в нем достаточно много – 19,2 г/100г.
Комментарии 0
![]() В кухнях разных стран блюда из куриной печени являются деликатесными. И это не зря. Поскольку куриная печень является достаточно вкусной и полезной. В Корее блюда из куриной печени употребляют для восстановления сил после родов и тяжелых болезней, при ослабленном зрении, синдроме хронической усталости и переутомлении.
Комментарии 0
![]() Фарш является крупно или мелко перемолотая масса мяса без костей, часто применяющийся в кулинарии для приготовления различных блюд. Этот продукт пожалуй, самый доступный и используемый, который есть в холодильнике практически всегда. Свиной, говяжий и бараний – эти фарши все хороши, они могут использоваться вместе, а могут заменять друг друга.
Комментарии 0
![]() Свиное сало — это подкожный жир свиньи (шпик), часто используемый человеком в хозяйстве, на кухне и т.д.. Именно на кухни славянских стран сало занимает почетное место. Его солят, коптят, сушат, варят, жарят (шкварки) или даже употребляют в сыром виде. Сало с прослойками мяса именуется грудинкой, на западе всегда беконом. И ведь люди, употребляя этот продукт, даже не задумываются о калорийности свиного сала!
Комментарии 0
![]() Сосиски ошибочно причисляют к мясным продуктам, поскольку на самом деле содержание мяса достаточно мало, всего 10-30%, и, как правило, это мясо самого низкого качества – остатки мяса птиц, животный жир и кожа. Остальные ингредиенты – это белковые стабилизаторы, в состав которых входит свиная шкура, кровь, куриная кожа и сухожилия, а также белково-жировые эмульсии.
Комментарии 0
![]() Всем известно мясо является одним из основных источников белка. Отсутствие белковой пищи может повлечь за собой серьезные заболевания. Кроме того ухудшается рост волос, ногтей, ухудшатся регенерация тканей и прочее. Хотя, конечно же, можно восполнять потребность организма в белке и другими продуктами, но все-таки мясо занимает лидирующие позиции в этом направлении.
Комментарии 0
![]() Курица – любимый многими и доступный продукт питания. Белок – необходимый элемент питания человека. Мясо курицы превосходный источник полноценного белка, который хорошо усваивается. Калорийность вареной курицы – 204 Килокалорий на 100 гр.. Что довольно-таки немного, учитывая, что организм нуждается в незаменимых аминокислотах. Калорийность курицы жареной несколько выше – 240 Килокалорий на 100 г продукта.
Комментарии 0
![]() Куриная грудка — часть тушки курицы, имеющая небольшое количество калорий и жира, другими словами универсальный диетический продукт, распространенный во многих современных диетах. Грудка курицы довольно отличная находка для людей худеющих, а так же для бодибилдеров, так как она является хорошим источником белка.
Комментарии 0
|
![]() ![]() ![]() |


